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Hamburger bûchè de Chèvre, tartufo,  pomodoro e cipolla

Ingredienti

per 1 hamburger

1 panino Bun
1 hamburger di scottona da 180 g
1 fetta pomodoro cuore di bue di Sorrento
40 g Bûche de Chèvre (formaggio francese)
2 fette sottili prosciutto crudo di Parma
2/3 anelli cipolla rossa
2 foglie insalata gentilina rossa
30 g maionese alla senape antica
2/3 scaglie tartufo nero estivo
grappa bianca morbida
olio extravergine d'oliva
burro

Preparazione 

Prepara la maionese alla senape antica.
Ungi leggermente l'hamburger e cuocilo sulla griglia ben calda fino a cottura desiderata. Ora taglia il panino a metà e spalma le due parti interne con un po' di burro fuso, poi falle dorare su una padella antiaderente. Appena pronte, metti la base del panino
su un tagliere con una strato di maionese, metti su l'hamburger, il Bûche de Chèvre, una grattugiata di tartufo, il prosciutto e nebullizza con la grappa.
Infine aggiungi le foglie di gentilina, il pomodoro e gli anelli di cipolla. Spalma l'altra metà del panino con la maionese alla senape e chiudi utilizzando uno stecco per tenerlo fermo.